14ª rodada de clássicos pelo Brasileirão!

Reading time2 min

A décima quarta rodada do Brasileirão foi de um futebol muito parelho. Por isso, resolvemos trazer 3 destaques do final de semana para você ficar por dentro e fazer as melhores apostas para a próxima rodada!

De novo? Sim! Corinthians e Santos empataram por 0 a 0 na noite deste sábado, no Itaquerão. O resultado foi bem diferente do duelo de três dias atrás, pelas oitavas de final da Copa do Brasil, quando o Timão goleou um apático Peixe por 4 a 0. Falamos sobre esse jogo aqui

Dessa vez, o Corinthians e o Santos, com equipes bem modificadas, fizeram uma disputa equilibrada. Os dois rivais tiveram raras chances de abrir o placar. Mas pararam em defesas de Cássio e John do Santos. A igualdade refletiu bem o que foi o jogo, com os donos da casa já de olho no Boca Juniors, pela Libertadores, e os visitantes mais antenados depois do vexame no meio de semana.

Já no clássico carioca, venceu o time que buscou a vitória o tempo inteiro. O Fluminense foi superior ao Botafogo durante os 90 minutos da partida de domingo, no Nilton Santos. Os números mostram isso: 72% de posse de bola para o Flu, trazendo o 1 a 0 no placar final. Manoel, o zagueiro craque, foi o herói do Clássico Vovô com um golaço. Será que engrenou o time do treinador Diniz?

Agora o Flu enfrenta o Corinthians no Maracanã! Em quem você aposta?

Como terceiro destaque, um novo clássico nacional, não regional. Em Minas, o Atlético escreveu mais um capítulo de viradas épicas no Mineirão. Jogando sem Hulk, poupado, o Galo virou para cima do Fortaleza nos 15 minutos finais, após sair perdendo por 2 a 0. Os gols foram de Rubens, Réver e Matheus Jussa contra. Para se ter noção do drama que foi o jogo, o Fortaleza estava ganhando até os 31 do segundo tempo por 2 a 0, o Leão do Pici levou a virada no minuto 51 da partida.

Não perca nenhum lance do Brasileirão e se joga na Betsson!